КОНТАКТЫ
запись на пробное занятие
place
ул. Терещенковская, дом 11, офис 412 (возле парка им. Шевченка)
г. Киев, Украина, 01004
timer
Режим работы:
с 9:00 до 21:00

Читать больше...

Автошкола в центре Киева на Льва толстого

Как выбрать автошколу в центре Киеве?

От выбора автошколы зависит не только вероятность и возможность получения водительских прав, но и эмоции, связанные со всем долгосрочным процессом от вникания в правила дорожного движения до получения заветного водительского удостоверения.

В основном, люди выбирают школу по нескольким факторам:

— близость к дому или работе;

— отзывы об автошколе среди знакомых и в интернете;

— стоимость обучения.

При этом во многих школах идет акцент именно на близости и низкой стоимости, хотя эти пункты не являются приоритетными. От них абсолютно не зависит качество полученных знаний, а значит и безопасность на дороге в будущем.

Только автошколы, прошедшие полную аттестацию в Министерстве образования и науки Украины и аккредитацию в ГАИ Украины могут законно обучать людей правилам дорожного движения и вождению. Обязательно ознакомьтесь с документацией школы, перед тем как подписывать договор на обучение. Это можно сделать на сайте организации, либо в приемной комиссии.
Стоит отметить, что средняя стоимость обучения во всех школах одинаковая и предложение, сулящее весомые скидки или пониженную цену – наверняка является обманом. Об этом сообщают не только представители автошкол, но и работники ГАИ.

Стоит также узнать время работы школы и возможности совмещения вашего делового и личного графика с режимом работы школы. Если в школе есть вечерние/дневные/утренние уроки или лекции во время выходных, то можно сказать, что школа ориентирована на клиентов и, чаще всего, такому заведению можно доверять (но не стоит основываться только на приемлемом графике учебы – остальные факторы не менее важны).

Автошкола в центре Киева или возле дома?

Важно также выбрать школу, куда легко добраться. Хоть многие и советуют искать автошколу в шаговой близости от дома, нахождение места обучения в центре столицы дает свои плюсы:

— возможность изучать движение в городской среде прямо во время обучения;

— высокое качество обучения (школы, находящиеся в центре, в большей степени подвержены репутационным рискам и в большей степени заботятся о качестве сервиса, так как конкуренция высока);

— близость остановок и торговых центров.

В любом случае, школа должна находиться около метро. Если брать центр Киева, то лучше всего будет автошкола на станциях: площадь Льва Толстого, Хрещатик, Майдан Незалежности, Театральная, Палац Спорта и Золотые Ворота. Благодаря расположению, школы возле этих узловых транспортных пунктов могут отвечать всем требованиям и в них легко будет попасть как на городском наземном транспорте, так и на метро.

Отзывы об автошколе

Самым важным фактором для любого человека является репутация и она лучше всего передается по методу «сарафанного радио»: если знакомые слышали что-либо о школе, знают её выпускников или лично обучались там, то можно без страха подавать документы и доверять инструкторам (при положительных откликах, разумеется). Если среди знакомых не так много автовладельцев, то сеть интернет дает безграничные возможности для поиска чужих мнений.

Внимательно взвесив все «за» и «против», приступайте к поиску автошколы. Вне зависимости, будет ли она в центре Киева, или на его окраине. Подойдите к выбору с умом. Это позволит вам не только получить качественное автообразование, но и дать вам уверенность и возможность стать настоящим водителем.